お問合せ

お問合せフォーム

お問い合わせフォームをご利用の際は、必ず下記「個人情報保護方針」をご一読ください。
下記内容に同意していただけましたら、下記フォームに必要事項をご入力のうえ、「入力内容確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
なお、お問合せの内容によっては、ご返答が遅れる場合がございます。ご了承ください。

お名前必須
フリガナ
メールアドレス必須
電話番号必須
FAX番号
会社名
部署・役職名
住所
お問合せ項目必須
お問合せ内容必須

個人情報保護方針

弊社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、適切に利用し、保護することが重要であると考え、
個人情報の保護について以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。

1.情報の収集について

弊社では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
弊社にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

  • ・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
  • ・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
  • ・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
  • ・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
  • ・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
  • ・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報

2.個人情報の利用について

弊社で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

  • ・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
  • ・弊社の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
  • ・各種メールマガジンによる情報の発信
  • ・弊社の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
  • ・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
  • ・各種お問合せに関する対応に利用する場合
  • ・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合

3.個人情報の保護について

  • ・弊社で収集した個人情報に関しては、弊社の責任において厳重に管理・保管いたします。
  • ・弊社は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。

4.個人情報の照会、編集、削除について

・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。

 ご連絡先:[有限会社華和:06-6313-7100 受付時間・・・平日9:00~17:00]

5.個人情報の第三者への開示について

弊社は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

  • ・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
  • ・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
    かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
  • ・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
  • ・弊社が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
    第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。

6.方針の変更・修正・告示・通知について

弊社はこの「個人情報保護指針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。

7.その他

個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

お電話でのお問合せは 06-6313-7100 受付時間 平日9:00〜18:00 有限会社 華和

ご使用例

カットールfacebookページ

カットールtwitter

カットールブログ

新着ニュース

  • 2013-4-10

    4月に入りましたが、まだまだ寒さが残っていますね。
    しかし、行楽シーズンということもあって花見、遊園地、動物園などは週末になるとすごい人だかりです。
    人が集まるところには様々な菌が繁殖し、浮遊しております。
    カットールはそのような環境保全対策にも今後、力を注いでいこうと思っています。
    やはり、楽しかった後に子供がノロに感染なんかしていたらせっかくの思い出が台無しですね。
    ぜひ、これからのシーズンもカットールをご使用いただいて、健康で安全・安心にお過ごしくださいませ。

  • 2013-3-28

    もうすぐ、釣りシーズンの到来です。釣りに行く際、餌の匂いが大変ではないでしょうか?そんな時にもカットール!!餌のなかなかとれないこびりついた匂いを消臭してくれます。
    いろいろな消臭剤が発売されている最中、なかなか匂いがとれないとユーザーからご相談 をいただいておりました。数か月に及ぶ実験の末カットールは消臭効果が高いことが証明 されました。
    某大手釣具店様からご依頼があり、近日中に携帯サイズのカットールが発売予定になりました。
    釣りの餌からまな板、包丁まで除菌消臭いたします。また波止場でのさびきなど餌の強力な匂いも元からシャットアウトいたします。
    多種多様な用途で皆様に安心・安全にご使用いただけるカットールをこれからもよろしくお願いいたします。

  • 2012-10-19

    カットールにお手ごろハンディタイプが加わりました。

  • 2012-10-19

    無料お試し用サンプル(25ml)を配布中

  • 2012-09-20

    除菌消臭剤『カットール』サイトを新規オープンしました。